Члены Комитета Animal Law участвовали в подготовке и в общественных обсуждениях законопроекта «Об ответственном отношении к животным».

Благодарим коллег из Палаты KazBar и других участников в участии в общественных обсуждениях законопроекта «Об ответственном отношении к животным». Уважаемые члены Палаты KazBar и коллеги, пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению вопросов правового регулирования животных в Казахстане. 5 августа 2020 года Министерство экологии, геологии и природных ресурсов провело общественные обсуждения законопроекта «Об ответственном отношении к животным». В…

Подробнее Август 06, 2020

Юрист и зоозащитник Ольга Ченцова: мы вынуждены жить при зоофашизме

Ченцова Ольга Ивановна – кандидат юридических наук, основатель и управляющий партнер лидирующей национальной юридической фирмы «AEQUITAS». Ведущий юрист Казахстана в сферах энергетики и природных ресурсов, нефти и газа, разрешения споров, слияния и поглощений согласно ряду авторитетных международных изданий, таких как Chambers & Partners, The Legal 500, Who’s Who Legal. Один из учредителей Палаты юридических консультантов «Kazakhstan Bar…

Подробнее Август 08, 2019