Что изменится в практике рассмотрения налоговых споров в связи с последними изменениями в налоговом законодательстве Республики Казахстан

Равиль Кассильгов, партнер Диас Туркенов, юрист ТОО «Тукулов и Кассильгов Литигейшн» Члены Комитета «Налоги и налогообложение» Палаты KazBar Что изменится в практике рассмотрения налоговых споров в связи с последними изменениями в налоговом законодательстве Республики Казахстан В этой статье мы рассмотрим наиболее значимые изменения в налоговом законодательстве, которые начнут действовать с 2024 года, с точки зрения…

Подробнее Январь 22, 2024

Информация о начале работы Комитета «Налоги и налогообложение»

Комитет «Налоги и налогообложение» является специализированным комитетом Палаты KazBar, который объединяет юристов, практикующих в сфере налогообложения и защиты интересов налогоплательщиков в судах Казахстана. Большим преимуществом Комитета является его состав, в который входят юристы и налоговые консультанты, представляющие ведущие международные и казахстанские юридические и консалтинговые компании, отечественный бизнес и самозанятых юристов.  Совместное сотрудничество всех членов Комитета,…

Подробнее Январь 16, 2024

Создан новый специализированный орган Палаты – Комитет «Налоги и налогообложение»

Уважаемые члены Палаты KazBar, Настоящим, уведомляем Вас о том, что 10 ноября 2023 года решением Правления Палаты юридических консультантов «Kazakhstan Bar Association» создан новый специализированный орган Палаты – Комитет «Налоги и налогообложение». Комитет создан по инициативе одного из лидеров нашей Палаты, Жанар Амангельдиевны Касымбековой. В состав Комитета вошли 15 членов (см. приложение). Председателем Комитета назначена…

Подробнее Ноябрь 13, 2023