Информация о прекращении членства в Палате юридических консультантов «Kazakhstan Bar Association»

15 января 2020 года Настоящим извещаем, что решением Правления Палаты юридических консультантов «Kazakhstan Bar Association прекращено членство следующих лиц: Бектемировой Дины Канатовны – прекращено членство в Палате в соответствии с пунктом 4.16.5 Устава за неуплату членских взносов более одного года, что является нарушением требований подпункта 2 пункта 4 статьи 76 Закона РК «Об адвокатской деятельности…

Подробнее Январь 15, 2020

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В РЕЕСТРЕ Палаты юридических консультантов «Kazakhstan Bar Association»

25 декабря 2019 года На основании решения Правления Палаты юридических консультантов «Kazakhstan Bar Association», I. Прекращено членство в Палате следующих лиц: Рыжковой Аллы Дмитриевны – на основании личного заявления о прекращении членства и переходом в другую Палату юридических консультантов. Сарымсакова Айдара Кажигалиевича – на основании личного заявления о прекращении членства. Ильжанова Рустама Танатовича – в…

Подробнее Декабрь 25, 2019

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В РЕЕСТРЕ Палаты юридических консультантов «Kazakhstan Bar Association»

На основании решения Правления Палаты юридических консультантов «Kazakhstan Bar Association», I. Прекращено членство в Палате следующих лиц: Акимбаевой Айнур Балтабайқызы — в связи членством в Коллегии адвокатов и осуществлением адвокатской деятельности; Еремеевой Аллы Дмитриевны – на основании личного заявления о прекращении членства; Кошкарбаева Асхада Суратаевича – в связи с пребыванием на государственной службе; Каплан Александра…

Подробнее Ноябрь 15, 2019

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕКРАЩЕНИИ ЧЛЕНСТВА в Палате юридических консультантов «Kazakhstan Bar Association»

На основании решения Правления Палаты юридических консультантов «Kazakhstan Bar Association» прекращено членство в Палате следующих лиц: Зыряновой Татьяны Александровны – на основании личного заявления о прекращении членства и вступлением в другую Палату. Попова Игоря Вадимовича – в связи с членством в Коллегии адвокатов и осуществлением адвокатской деятельности. Сандыбаевой Асель Адиловны – в связи с членством…

Подробнее Октябрь 11, 2019