Республиканское общественное объединение «Коллегия коммерческих юристов «Kazakhstan Bar Association»

на основе добровольного членства с обязательным выполнением определенных требований, направленных на повышение качества оказываемых юридических услуг

IFLR1000 опубликовало новый рейтинг юридических фирм

2016-October-IFLR1000-2017-768x576[1]Авторитетное британское аналитическое издание IFLR 1000 опубликовало итоги ежегодного рейтинга лучших юридических фирм. В Казахстане рейтинговый справочник определял лидирующие фирмы по следующим направлениям юридической практики:

— Финансовое и корпоративное право (Financial and Corporate)

— Разработка проектов (Project development)

В результате экспертизы IFLR1000, рейтинг по обоим направлениям практики возглавили Dentons и Morgan Lewis & Bockius. Отметим, что в рейтинге практики Финансового и корпоративного права к вышеупомянутым фирмам присоединилась White & Case. Полный список вы можете увидеть на изображениях, либо пройдя по ссылке: https://www.iflr1000.com/Jurisdiction/Kazakhstan/Rankings/188#rankings (для просмотра вам необходимо зарегистрироваться на сайте IFLR1000).

IFLR 1000 — это международный справочник юридических фирм, которые предоставляют услуги в сфере финансового права. Рейтинг IFLR 1000 высоко ценится в юридическом сообществе. Это обусловлено процедурой отбора, которая включает в себя всестороннее исследование деятельности каждой фирмы. В частности, справочник уделяет особо внимание достижениям компании за год, отзывам клиентов и репутации среди коллег из других юридических фирм мира. Исследование проводится в более чем 120 странах и публикуется с 1990 года.

Источник: www.zakon.kz

Дата: Октябрь 18, 2017