Республиканское общественное объединение «Коллегия коммерческих юристов «Kazakhstan Bar Association»

на основе добровольного членства с обязательным выполнением определенных требований, направленных на повышение качества оказываемых юридических услуг

Dentons и White&Case возглавили рейтинг IFLR1000 по банковскому и финансовому праву

Сразу десять юридических фирм, являющихся членами «КазБар», вошли в топ-лист ведущего мирового юридического справочника IFLR1000 (International Financial Law Review) по банковскому и финансовому праву. Лидирующие позиции заняли казахстанские офисы Dentons и White&Case (1 уровень), за которыми расположились Baker & McKenzie и Norton Rose Fulbright (2уровень), Aequitas и Grata (3 уровень), Olympex Advisers, Sayat Zholshy&Partners, Synergy Partners, Unicase Law Firm (4 уровень). Агентство также отметила качественную работу таких фирм, как Dechert, Centil Law Firm, PwC Legal, KPMG и Signum.

iflr1000-2017

При формировании рейтингов эксперты IFLR1000 основываются на личных и телефонных интервью ведущих юрисконсультов и частных юристов. Наивысшую оценку получают фирмы, получившие превосходные отклики от клиентов и конкурентов, как наиболее сильные в своих инновационных подходах и способные консультировать сложные трансграничные сделки. Рейтинг включает в себя юридические фирмы, консультирующие по корпоративным и финансовым вопросам более чем в 120 юрисдикциях.

Поздравляем всех членов «КазБар», вошедших в этот престижный список, и желаем удерживать лидирующие позиции в последующих рейтингах!

Дата: Октябрь 26, 2016