Республиканское общественное объединение «Коллегия коммерческих юристов «Kazakhstan Bar Association»

на основе добровольного членства с обязательным выполнением определенных требований, направленных на повышение качества оказываемых юридических услуг

Colibri Kazakhstan становится Unicase

%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bf_%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f_%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d1%8f_1Colibri Kazakhstan трансформировалась в Unicase. Накопленный опыт и экспертиза в Казахстане трансфорормировались в юридические услуги регионального значения и международного качества. 

 

Наша команда, работая на рынке Казахстана, проходит логичные этапы развития — основание фирмы, становление, международное признание, рост. Мы накопили немалый опыт, и сейчас имеем возможность взять на вооружение уникальные стратегии и методики для более эффективного развития и управления юридической фирмой и проектами — сформулировать, протестировать и использовать собственные уникальные бизнес лайфхаки. Цели нашей команды на будущие годы, наше позиционирование и название строятся на трех ключевых итогах работы нашего бизнеса за последние пять лет.

Lifehack#1. Направление нашего развития задают клиенты. 

Направление нашего развития задают клиенты. Все годы работы с крупнейшими иностранными инвесторами, государственными корпорациями, международными банками мы благодарны клиентам за возможность идти в ногу с наиболее знаковыми событиями и проектами в экономике страны. Именно их инновационные стратегии, амбициозные бизнес идеи и современные задачи определили нашу специализацию, наши сильные стороны. Благодаря нашим клиентам мы точно знаем, что именно умеем делать лучше других: разрабатывать уникальные юридические решения.

Сопровождая более 100 проектов ежегодно, мы выполняем задачи, для работы над которыми юридической фирме мало иметь офисы в других странах региона, мало работать под зонтиком международного бренда, мало быть крупнейшей фирмой на рынке. Ценным для клиента становится умение разрабатывать и внедрять эффективные решения, когда нет готового алгоритма, не хватает национальной законодательной базы, не работают адаптированные из других юрисдикций процессы и процедуры.

Сложные, нестандартные проекты — то направление развития, которое для команды Unicase определили клиенты.

Lifehack#2. Лидерство строится на желании взобраться на самую вершину.

Хотя большинство проектов, над которыми мы работаем, являются проектами регионального значения и масштаба, мы не ошиблись, фокусируя свою экспертизу в первую очередь на Казахстане. Сейчас мы еще четче видим современную амбициозную роль Казахстана быть лидером центральноазиатского региона. Мы неоднократно наблюдали, как успешный опыт, разработанные и опробованные в Казахстане решения мультиплицируются в других странах региона.

Мы с максимальной эффективностью и практичностью помогаем клиентам использовать бизнес возможности, которые обеспечивают лидерство Казахстана сегодня — это проекты в нефтегазовом секторе, энергетике, инфраструктуре, ЖКХ, недропользовании. Однако, не меньше времени посвящаем разработке юридических продуктов для отраслей, которые будут определять лидеров завтра — ВИЭ, ГЧП, FMCG, сфера услуг, сельское хозяйство.

Молодые специалисты, лучшие выпускники юридических ВУЗов Казахстана, Европы, США и Великобритании — половина нашей команды. Их энергия торопит нас к Казахстану завтрашнего дня. Партнеры и старшие юристы позволяют нам торопиться медленно.

Держа в фокусе долгосрочные цели, мы инвестируем более 500 часов в год в работу над улучшением и гармонизацией законодательной базы Казахстана, развитием профессиональных принципов и этических правил работы юридического рынка.

“Наша команда объединяет людей, желающих взобраться на самую вершину. Мы интерпретируем лидерство как ответственность и комплексный подход для расширения возможностей каждого человека и процветания каждого клиента в Казахстане,” — комментирует Сания Перзадаева, управляющий партнер Unicase.

Lifehack #3. Качество консультаций — лишь входной билет на конкурентный рынок юридического консалтинга. 

Безупречное качество юридических консультаций, подтвержденное международными рейтингами [дать ссылку на страницу Репутация на сайте], это минимум, на который рассчитывают наши клиенты. Реальными преимуществами в конкуренции за клиента становятся личный опыт и впечатление клиента от сотрудничества с юридической фирмой, эффективность и практичность юридического консультанта.

Unicase — это команда, которая доступна 24/7 в Казахстане, располагает доступом к знаниям, know-how и международной сети юридических фирм Magic и Silver Circle, разрабатывает аналитические продукты (Client Alert, Market Eyesight), связанные с законодательным регулированием и правоприменительной практикой Казахстана.

Unicase инвестирует до 5 процентов оборота в рациональность, практичность и полезность наших бизнес-процессов. Эти инвестиции гарантируют клиентам уникальные для Казахстана и многих других юрисдикций СНГ дополнительные преимущества и позитивный опыт сотрудничества с нашей командой.

В заключение

Трансформация нашего бренда проходит для нас органично, так как основывается на нашем собственном опыте и понимании, какой юридической фирмой мы хотим быть для клиентов, для самих себя и для Казахстана.

Итак, мы стали Unicase, определили бизнес цели и философию работы Unicase в масштабах страны и центральноазиатского региона. Мы рады рассказать вам больше о нашем обновлении на www.unicaselaw.com.

Цифры и факты: 

  • Unicase предлагает клиентам уникальную экспертизу и опыт в семи специализированных сферах юридической практики: корпоративное право и M&A; финансы и ценные бумаги; разрешение споров и арбитраж; налоговое и таможенное право; законотворчество; трудовое право; недропользование и экологическое право.
  • Unicase консультирует отраслевых клиентов полагаясь на специализированный опыт четырех отраслевых групп: энергетика и ВИЭ; ГЧП, проектное финансирование и строительство; нефтегазовый и горнорудный сектор; FMCG.
  • Ключевая команда партнеров включает юристов, рекомендованных для работы в Казахстане ведущими профессиональными рейтингами — Санию Перзадаеву, Жанар Абдуллаеву, Артема Тимошенко и Раушану Чалтабаеву. http://work.proartstudio.com.ua/uni/lawyers/
  • Unicase является полным правопреемником Colibri Kazakhstan, сохраняет и развивает существующую международную клиентскую базу, команду, отношения с ведущими международными фирмами.
  • Unicase продолжает оказывать юридическую поддержку клиентам в двух офисах в Казахстане: в Алматы и в Астане.

Дата: Сентябрь 27, 2016