Палата юридических консультантов «Kazakhstan Bar Association»

является саморегулируемой организацией, основанной на обязательном членстве организация, созданной в целях регулирования деятельности по оказанию юридической помощи и контроля за деятельностью своих членов в части соблюдения ими требований законодательства Республики Казахстан об адвокатской деятельности и юридической помощи, правил и стандартов Палаты, Кодекса профессиональной этики, включенной в реестр палат юридических консультантов

Член KazBar Амир Бегдесенов выступил спикером на Казахстанском Форуме по разрешению судебных споров

DSC_002710 марта 2017 года в Алматы  прошел Казахстанский Форум по Разрешению судебных споров. Амир Бегдесенов в своей презентации проанализировал антимонопольное дело в отношении ТОО «СК-Фармация».

Основными темами Форума являлись:

· споры с государством;

· споры с участием компаний;

· арбитраж и медиация.

Член KazBar, Партнер юридической фирмы «Саят Жолши и Партнеры» Амир Бегдесенов принял участие в Казахстанском форуме по Разрешению судебных споров. Амир выступил с презентацией на тему «Анализ материалов антимонопольного дела в отношении ТОО «СК-Фармация».

Данное дело широко освещалось в СМИ, поскольку, наверное, является первым кейсом обвинений покупателя в злоупотреблении своим доминирующим положением. Сумма штрафа составила 1,3 миллиарда тенге.

Дата: Март 23, 2017