Республиканское общественное объединение «Коллегия коммерческих юристов «Kazakhstan Bar Association»

на основе добровольного членства с обязательным выполнением определенных требований, направленных на повышение качества оказываемых юридических услуг

Сопредседатель антимонопольного Комитета КазБар Амир Бегдесенов выступил спикером на международной конференции, посвященной вопросам эффективной защиты интеллектуальной собственности по всему миру

IMG_353621 ноября 2017г.  в InterContinental Hotel г.Москва прошла международная конференция под названием «Эффективная защита интеллектуальной собственности по всему миру». Сопредседатель антимонопольного Комитета КазБар Амир Бегдесенов принял участие на прошедшей конференции как единственный представитель из Казахстана и выступил в числе десяти спикеров с презентацией на тему «Защита от интернет-нарушений в Казахстане».

Основная цель конференции это освещение успешных международных практик в области защиты интеллектуальной собственности и предоставление практических рекомендаций для российских кIMG_3523омпаний, которые сталкиваются с нарушением интеллектуальных прав в таких иностранных юрисдикциях как страны Европейского Союза (включая Испанию, Германию и Великобританию), Украина, Казахстан и Китай. Конференция состояла из двух частей. В первой части конференции обсуждались вопросы защиты ИС (интеллектуальной собственности) за рубежом из России, во второй части участники выслушали спикеров, которые поделились опытом защиты ИС в зарубежных странах.

Организатором прошедшего мероприятия выступила международная юридическая фирма Noerr. Партнеры мероприятия — International Chamber of Commerce (ICC), American Chamber of Commerce in Russia и правовой журнал Legal Insight.

Дата: Ноябрь 25, 2017