Республиканское общественное объединение «Коллегия коммерческих юристов «Kazakhstan Bar Association»

на основе добровольного членства с обязательным выполнением определенных требований, направленных на повышение качества оказываемых юридических услуг

Создан новый Комитет КазБар по сотрудничеству с международными организациями

IMG-20180612-WA000212 июня в Алматы прошло заседание комитета КазБар по сотрудничеству с международными организациями, который был создан и утвержден на последнем Заседании Управляющего Совета. В заседании комитета приняли участие Айгуль Кенжебаева, София Жылкайдарова, Рашид Гайсин и Сания Перзадаева. Основной задачей деятельности Комитета является установление и поддержание сотрудничества с международными организациями, обмен опытом и повышение знаний в части саморегулирования юридической профессии и организация международных юридических мероприятий. Международные профессиональные организации объединяют юристов и служат платформой для обсуждения и решения насущных вопросов профессии.

На сегодня, Казбар установила деловые отношения с такими международными организациями как Law Society of Hong Kong, AsiaLaw Society, UK Law Society и Bar Counsel of England. В рамках заседания прошло обсуждение по развитию сотрудничества с British-Kazakh Law Association,  American Bar Association, International Bar Association (IBA). Ближайшие даты мероприятий и событий этих организаций будут анонсироваться, члены KazBar будут иметь возможность ознакомиться с деятельностью этих организаций и планом совместных мероприятий.

Всех желающих присоединиться к работе данного Комитета, просим написать нам на e-mail: nla@kazbar.org.kz

 

 

 

Дата: Июнь 12, 2018