Палата юридических консультантов «Kazakhstan Bar Association»

является саморегулируемой организацией, основанной на обязательном членстве организация, созданной в целях регулирования деятельности по оказанию юридической помощи и контроля за деятельностью своих членов в части соблюдения ими требований законодательства Республики Казахстан об адвокатской деятельности и юридической помощи, правил и стандартов Палаты, Кодекса профессиональной этики, включенной в реестр палат юридических консультантов

Заседание по программе «Менторство»

Picture_46 августа 2018 года в Университете КИМЭП состоялось отчётное заседание по программе «Менторство», созданной на базе Школы Права.

Во встрече приняли участие Рашид Гайсин, один из основателей и активных менторов программы, Соуправляющий партнер INTEGRITES Kazakhstan и Председатель Комитета KazBar по юридическому образованию, Др. Джозеф Люк, Декан Школы Права Университета КИМЭП и Алина Давар, Заместитель Директора Программы «Менторство», лектор Школы Права.

Picture_1На заседании текущие ментурируемые представили отчёты по стадии прохождения программы, поставленных и достигнутых целях, а также о предстоящих планах.

 

Дата: Август 10, 2018